The cold one, Twilight Vampires .
Innanzitutto, BENVENUTI !
Ogni fan della magnicifa saga, è accolto a braccia aperte, fate cose se foste a casa vostra .

The cold one, Twilight Vampires .

Un mondo tutto nostro dove ogni desiderio, con un pò di fantasia, può divenire realtà .
 
IndiceGalleriaFAQCercaGruppiRegistratiAccedi

Condividi | 
 

 Elizabeth Reaser

Andare in basso 
AutoreMessaggio
Admin
Admin


Data d'iscrizione : 04.01.09

MessaggioTitolo: Elizabeth Reaser   11th Gennaio 2009, 20:46



Elizabeth Ann Reaser (Bloomfield Township, 15 giugno 1975) è un'attrice statunitense.

È un'attrice statunitense del cinema e della televisione, nominata al Premio Emmy. I principali ruoli che ha interpretato sono Rebecca Pope nella serie televisiva Grey's Anatomy ed Esme Cullen nell'adattamento cinematografico del romanzo Twilight di Stephenie Meyer.

Reaser è nata a Bloomfield Township, nell'Oakland County, presso Michigan; da una madre casalinga e un padre insegnante. Ha frequentato la Juilliard School. Ha fatto la sua prima comparsa presso il grande pubblico in alcune opere a Londra.

Fa altre importanti comparse presso i film Stay - Nel labirinto della mente e La neve nel cuore; e riceve numerosi premi ed altre importanti nomination. Altre celebri interpretazioni sono nelle serie televisive Desperate Housewives e The West King. Infine a partire dal 2007 è entrata nel cast di Grey's Anatomy e nel 2008 in quello di Twilight.

Filmografia

* Commercial - Quick Tax (2008)
* Twilight - Esme Cullen (2008)
* Against the Current - Liz Clarke (2008)
* Purple Violets (2007)
* Grey's Anatomy (TV) - Rebecca Pope/ Ava (2007)
* Standoff (TV) - Anya Reed (2006)
* Saved (TV) - Alice Alden (2006)
* Law & Order: Criminal Intent (TV) - Jillian Slaughter (2006)
* Shut Up and Sing - Julep (2006)
* Puccini for Beginners - Allegra (2006)
* La neve nel cuore - Susannah Stone Trousdale (2005)
* Sweet Land - Inge (2005)
* Stay - Athena (2005)
* The Jury (TV) - Rachel Byrnes (2004)
* Mind The Gap - Malissa Zubach (2004)
* Hack (TV) - Elaine Jones (2004)
* Law & Order: Criminal Intent (TV) - Serena Whitfield (2002)
* Emmett's Mark - Alison Holmes (2002)
* Thirteen Conversations About One Thing - Young Woman in Class (2001)
* The Believer - Miriam (2001)
* I Soprano (TV) - Stace (2000)
* Scrubs - Molly (1999)


IL VOSTRO AMMINISTRATORE I love you

_________________
Morire per qualcuno che amo, mi sembra un buon modo per andarmene .



When you can live forever,
What do you live for ?

Lunga vita al mio nemico, così che possa assistere al mio successo
.
Tornare in alto Andare in basso
Visualizza il profilo dell'utente http://cullenvampires.twilightlegend.net
∂σℓcε ѕтεℓℓιиα

avatar

Data d'iscrizione : 23.06.09

MessaggioTitolo: Re: Elizabeth Reaser   3rd Luglio 2009, 22:11

Caro amministratore....innanzitutto grazie mille per tutte queste notizie...io trovo che Esme sia una bravissima attrice, ispira dolcezza e protezione..e poi dobbiamo ricordare che se non fosse per Carlisle e lei la famiglia Cullen non si sarebbe allargata tanto fino a diventare la famiglia che tutti noi adoriamo..giusto?!
Spero che faccia tanto successo, perchè se lo merita davvero...! Laughing
Tornare in alto Andare in basso
Visualizza il profilo dell'utente
 
Elizabeth Reaser
Tornare in alto 
Pagina 1 di 1

Permessi di questa sezione del forum:Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum
The cold one, Twilight Vampires . :: ~ La realtà di un sogno, che per noi non finirà . :: Biografia .-
Andare verso: