The cold one, Twilight Vampires .
Innanzitutto, BENVENUTI !
Ogni fan della magnicifa saga, è accolto a braccia aperte, fate cose se foste a casa vostra .

The cold one, Twilight Vampires .

Un mondo tutto nostro dove ogni desiderio, con un pò di fantasia, può divenire realtà .
 
IndiceGalleriaFAQCercaGruppiRegistratiAccedi

Condividere | 
 

 Ashley Greene

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso 
AutoreMessaggio
Admin
Admin


Data d'iscrizione : 04.01.09

MessaggioTitolo: Ashley Greene   11th Gennaio 2009, 20:38



Ashley Michele Greene (Jacksonville, 21 febbraio 1987) è un'attrice statunitense.

Greene è nata a Jacksonville, Florida da Joe and Michele Greene, e ha frequentato la Wolfson High School. Si è trasferita a Los Angeles, California a 17 anni per intraprendere la carriera di attrice. Greene ha un fratello, Joe, che vive a Jacksonville con i suoi genitori.

Carriera

Greene inizialmente voleva diventare una modella, ma le fu detto che non era abbastanza alta per poter sfilare e invece si doveva concentrare sulle pubblicità. Dopo aver studiato come modella di pubblicità, si è innamorata della recitazione e ha capito che preferiva recitare e non diventare una modella. Così Greene si diploma precocemente alla scuola superiore a 17 anni e si trasferisce a L.A. per diventare attrice. Greene ha partecipato al video musicale "Kiss Me, Kill Me" dei Mest ed è apparsa come ospite a molti famosi programmi televisivi, come Punk'd, Crossing Jordan, nel telefilm Desire nel 2006 e in una pubblicità di iPod. Nel 2007 partecipa alla produzione del film King of California e prende parte alla serie televisiva Shark e Otis e nel film Alla scoperta di Charlie accanto a Micheal Douglas ed Evan Rachel Wood. La sua grande occasione arriva nel 2008 quando interpreta Alice Cullen in Twilight, un film basato sul libro di Stephenie Meyer. Nella primavera del 2009 ritornerà a interpretare Alice Cullen in New Moon. Dopo essere stata impegnata nella lavorazione di Radio Free Albemuth nel ruolo di Rhonda, girerà insieme al suo amico e collega Kellan Lutz , Warrior.

Il suo idolo é Audrey Hepburn e il suo film preferito è di conseguenza Colazione da Tiffany

Filmografia

* New Moon (2009)
* Summer (2009)
* Skateland (2009)
* Radio Free Albemuth (2008)
* Twilight (2008)
* Otis (2008)
* Shark (2008) (episodio tv)
* King of California (2007)
* Desire (2006) (episodi tv)
* Crossing Jordan (2006) (episodio tv)

IL VOSTRO AMMINISTRATORE I love you

_________________
Morire per qualcuno che amo, mi sembra un buon modo per andarmene .



When you can live forever,
What do you live for ?

Lunga vita al mio nemico, così che possa assistere al mio successo
.
Tornare in alto Andare in basso
Vedi il profilo dell'utente http://cullenvampires.twilightlegend.net
 
Ashley Greene
Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto 
Pagina 1 di 1

Permessi di questa sezione del forum:Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum
The cold one, Twilight Vampires . :: ~ La realtà di un sogno, che per noi non finirà . :: Biografia .-
Andare verso: