The cold one, Twilight Vampires .
Innanzitutto, BENVENUTI !
Ogni fan della magnicifa saga, è accolto a braccia aperte, fate cose se foste a casa vostra .

The cold one, Twilight Vampires .

Un mondo tutto nostro dove ogni desiderio, con un pò di fantasia, può divenire realtà .
 
IndiceGalleriaFAQCercaGruppiRegistratiAccedi

Condividere | 
 

 Peter Facinelli

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso 
AutoreMessaggio
Admin
Admin


Data d'iscrizione : 04.01.09

MessaggioTitolo: Peter Facinelli   11th Gennaio 2009, 20:22



Peter Facinelli (Queens, 26 novembre 1973) è un attore statunitense.

Biografia

Cresciuto nel Queens (New York) da genitori provenienti dalla Val di Non (la madre è di Spormaggiore e il padre di Revò), ha raggiunto la popolarità come protagonista della serie televisiva Fastlane e un ruolo minore nella serie televisiva Six Feet Under dove veste i panni di Jimmy per diverse puntate: tra i suoi film Giovani, pazzi e svitati (1998), The Big Kahuna (1999), I ragazzi della mia vita (2001) e Il Re Scorpione (2002).

Nel 2008 ha interpretato il ruolo di Carlisle Cullen nel film Twilight, tratto dall'omonimo romanzo di Stephenie Meyer, in uscita il 21 novembre 2008.

Nel 2001 ha sposato l'attrice Jennie Garth, dalla quale ha avuto tre figlie: Luca Bella (22 giugno 1997), Lola Ray (6 dicembre 2002) e Fiona Eve (30 settembre 2006)

Filmografia

* New moon (2009)
* Thicker (2009)
* Reaper (2008)
* Twilight (2008)
* Finding Amanda (2008)
* Damages (2007) (serie tv)
* Lily (2007)
* Battle Olympia (2007)
* Insatiable (2007) (serie tv)
* Arc (2006)
* The Lather Effect (2006)
* Touch the Top of the World (2006) (TV)
* Hollow Man II (2006
* American Dad! (2006) (serie TV)
* Enemies (2006) (serie TV)
* Enfants terribles (2005)
* Chloe (2005)
* Six Feet Under (2004-2005) (serie TV)
* Fastlane (2002-2003) (serie TV)
* Il Re Scorpione (2002)
* I ragazzi della mia vita (2001)
* Tempted (2001)
* Rennie's Landing (2001)
* Welcome to Hollywood (2000)
* Honest (2000)
* Ropewalk (2000)
* Supernova (2000)
* Blue Ridge Fall (1999)
* The Big Kahuna (1999)
* Telling You (1998)
* Giovani, pazzi e svitati (1998)
* Dancer, Texas Pop. 81 (1998)
* Touch Me (1997)
* Calm at Sunset (1996) (TV)
* After Jimmy (1996) (TV)
* Foxfire (1996)
* An Unfinished Affair (1996) (TV)
* The Price of Love (1995) (TV)
* The Runaways (1995) (TV)
* Law and Order (1995) (serie TV)
* Angela (1995)

IL VOSTRO AMMINISTRATORE I love you

_________________
Morire per qualcuno che amo, mi sembra un buon modo per andarmene .



When you can live forever,
What do you live for ?

Lunga vita al mio nemico, così che possa assistere al mio successo
.
Tornare in alto Andare in basso
Vedi il profilo dell'utente http://cullenvampires.twilightlegend.net
 
Peter Facinelli
Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto 
Pagina 1 di 1
 Argomenti simili
-
» E' morto Peter Falk
» Peter Pan passando da Brodway vola dritto agli studi Disney
» MEDICOM Toy Peter Parker RAH-spiderman3-
» LE AVVENTURE DI PETER PAN - Walt Disney
» Promozione Blu-Ray Disney

Permessi di questa sezione del forum:Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum
The cold one, Twilight Vampires . :: ~ La realtà di un sogno, che per noi non finirà . :: Biografia .-
Andare verso: