The cold one, Twilight Vampires .
Innanzitutto, BENVENUTI !
Ogni fan della magnicifa saga, è accolto a braccia aperte, fate cose se foste a casa vostra .

The cold one, Twilight Vampires .

Un mondo tutto nostro dove ogni desiderio, con un pò di fantasia, può divenire realtà .
 
IndiceGalleriaFAQCercaGruppiRegistratiAccedi

Condividi | 
 

 “The Oprah Winfrey Show”: preview, gif e screencaps STUPENDOOO

Andare in basso 
AutoreMessaggio
K i k k a

avatar

Data d'iscrizione : 23.03.09

MessaggioTitolo: “The Oprah Winfrey Show”: preview, gif e screencaps STUPENDOOO   11th Mag 2010, 23:52



grazie a Thinking of Rob, possiamo darvi “un’assaggio” di ciò che sarà trasmesso nella puntata del “The Oprah Winfrey Show” che andrà in onda il 13 Maggio.

In 48 secondi vedrete l’arrivo del cast, l’entrata in scena di Robert Pattinson, Kristen Stewart, Taylor Lautner e Dakota Fanning, la famosissima domanda sulla loro relazione, la visita da parte di Rob ad una famiglia di Naperville (ve ne abbiamo già parlato qui), la visita di Taylor ad un’altra famiglia, e per finire qualche secondo del terzo episodio della saga “The Twilight Saga: Eclipse” (compreso un bacio che non mi sembra di aver mai visto).


Cliccando inoltre qui http://thinkingofrob.com/2010/05/10/screencaps-of-rob-on-the-oprah-preview/
e qui http://thinkingofrob.com/2010/05/10/gifs-from-the-oprah-preview/
potrete vedere screencaps e gifs tratte proprio dal video.



Se già l’anticipazione mi ha lasciato senza parole, non oso immaginare come rimarrò dopo aver visto la puntata!!

e voi cosa ne pensate?
Tornare in alto Andare in basso
Visualizza il profilo dell'utente
streghetta

avatar

Data d'iscrizione : 10.12.09

MessaggioTitolo: Re: “The Oprah Winfrey Show”: preview, gif e screencaps STUPENDOOO   12th Mag 2010, 15:14

madreeeeeeeeeeeeee...fantasticooooooooooooooooo......ma qnd fanno il programma??????
Tornare in alto Andare in basso
Visualizza il profilo dell'utente
K i k k a

avatar

Data d'iscrizione : 23.03.09

MessaggioTitolo: Re: “The Oprah Winfrey Show”: preview, gif e screencaps STUPENDOOO   12th Mag 2010, 18:20

si è stupendo!! non so proprio quando potremmo vedere la puntata streghetta! qualcuna di voi lo sa ragazze?
Tornare in alto Andare in basso
Visualizza il profilo dell'utente
vampiretta95

avatar

Data d'iscrizione : 10.09.09

MessaggioTitolo: Re: “The Oprah Winfrey Show”: preview, gif e screencaps STUPENDOOO   31st Mag 2010, 19:42

mitico!!!!!!!!!!! ah io adoro Oprah è trp brava!!! avete sentito ke su la7 metteranno il programma di Oprah (in italiano)??? mi sembra ke inizierà qst estate... sarebbe bello no???
Tornare in alto Andare in basso
Visualizza il profilo dell'utente
Contenuto sponsorizzato




MessaggioTitolo: Re: “The Oprah Winfrey Show”: preview, gif e screencaps STUPENDOOO   

Tornare in alto Andare in basso
 
“The Oprah Winfrey Show”: preview, gif e screencaps STUPENDOOO
Tornare in alto 
Pagina 1 di 1

Permessi di questa sezione del forum:Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum
The cold one, Twilight Vampires . :: ~ Welcome to the paradise, a step away from hell . :: News .-
Andare verso: